Februar 12

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto, Ihre Gruppe oder Seite[Einfache Anleitung]

Es gibt viele Gründe, warum du darüber nachdenkst, dein Facebook-Konto zu löschen – vielleicht denkst du, dass du zu viel Zeit damit verbringst und eine Social Media-Reinigung durchführen möchtest, oder vielleicht hast du und deine Freunde bereits aufgehört, es zu benutzen, also gibt es keinen Grund, es bei dir zu behalten.

Es ist wichtig zu verstehen, dass sich das Löschen Ihres Facebook-Kontos von dem Deaktivieren Ihres Kontos unterscheidet – einmal gelöscht, kann es nie wiederhergestellt werden. Egal ob Sie eine gemeinnützige Seite löschen bei facebook oder die eigene Profilseite – weg ist weg.
Laden Sie hier unseren kompletten Produktivitätsleitfaden herunter, um weitere Tipps zur Verbesserung Ihrer Arbeitsproduktivität zu erhalten.

www.macwelt.de/tipps/Facebook-loeschen-Konto-Endgueltig-8513465.html

Das bedeutet, wenn Sie beabsichtigen, Ihr Konto für vorübergehende Entgiftungszwecke loszuwerden, sollten Sie vielleicht alternative Methoden zur Entgiftung von sozialen Medien in Betracht ziehen, ohne etwas zu löschen.

Aber wenn Sie sicher sind, dass Sie bereit sind, das beliebteste Social Media Network der Welt zu verlassen, ist es ein einfacher Prozess.

Denken Sie daran, wenn Sie Ihr Facebook löschen, gehen Ihre Fotos und alle Ihre Facebook-Informationen für immer verloren. Wenn Sie diese Informationen speichern möchten, empfehle ich Ihnen, eine Kopie herunterzuladen.

Um eine Kopie aller Ihrer Facebook-Informationen herunterzuladen, gehen Sie zu „Einstellungen“ und klicken Sie auf „Eine Kopie Ihrer Facebook-Daten herunterladen“ und dann auf „Mein Archiv starten“.

Dies wird sicherstellen, dass Sie immer noch all diese unangenehmen Fotos der Mittelstufe finden können, Jahre später.

Weitere Informationen zum Löschen oder Deaktivieren deines Facebook-Kontos oder zum Löschen einer von dir erstellten Gruppe oder Seite findest du hier.

So löschen oder deaktivieren Sie Ihr Facebook-Konto

Wie man Facebook löscht

Gehen Sie zu https://m.facebook.com/account/delete
Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“.
Melden Sie sich nicht wieder bei Facebook an und warten Sie 14 Tage, bis die Löschanforderung abgeschlossen ist.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie bereit sind, Ihr Facebook-Konto dauerhaft zu löschen, klicken Sie auf diesen Link. Wenn Sie auf den Link klicken, wird diese Meldung angezeigt:

Alles, was Sie tun müssen, ist auf „Mein Konto löschen“ zu klicken.

Facebook merkt, dass es einige Tage dauert, bis die Löschung abgeschlossen ist, nachdem du sie angefordert hast, und wenn du dich während dieser Zeit wieder bei Facebook anmeldest, wirst du die Löschung abbrechen.

Denke daran, wenn du denkst, dass du dein Facebook-Konto in Zukunft wieder öffnen möchtest, solltest du es vielleicht deaktivieren, anstatt es zu löschen. Wenn du dein Konto deaktivierst, speichert Facebook alle deine Informationen, Fotos und Einstellungen und du kannst sie jederzeit wieder aktivieren. In der Zwischenzeit wird Ihr Profil nur noch ausgeblendet.

Wie man Facebook deaktiviert

  • Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie unter Allgemeine Kontoeinstellungen auf „Konto verwalten“.
  • Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
  • Geben Sie das Facebook-Passwort ein, um fortzufahren.
  • Wählen Sie einen „Grund für das Verlassen“ der Multiple-Choice-Blase und klicken Sie dann auf „Deaktivieren“.

So löschen Sie Ihre Facebook-Gruppe

Wir haben besprochen, wie Sie Ihr Konto löschen können, aber nehmen wir an, Sie wollen nicht Ihr ganzes Konto löschen – Sie wollen nur eine Gruppe löschen, die Sie erstellt haben.

Hinweis: Wenn Sie die Gruppe nicht erstellt haben, aber ein Administrator sind, können Sie die Gruppe nur löschen, wenn der ursprüngliche Ersteller sie verlässt.